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18 janvier 2007

Pour les curieux du rutabaga

Le rutabaga fait partie de ces légumes oubliés sans doute. Mais je le recois régulièrement dans ma caisse de légumes hedbomadaire! Voici à quoi ca ressemble:

rutabaga

Plus d'infos sur ses origines, achat, conservation, cuisine sur le site http://www.saveursdumonde.net/ency_3/racine/rutabaga.htm...
D'ailleurs, la première suggestion de cuisine (tranches de rutabaga revenues dans un caramel de beurre et miel, pour accompagner un canard rôti) me semble très allèchante! A tester à la prochaine livraison ;)

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Commentaires
G
Goût un peu du navet, en plus doux je trouve... Il faut faire vraiment attention à écarter le coeur s'il est brunâtre, parce que bonjour l'amertume sinon! Préférer les rutabagas pas trop gros et bien lourds.
L
merci !<br /> au supermarché bio, il doit sûrement y en avoir...<br /> et ça a quel goût ?
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